lutz01.jpg

Bildungsangebote

FeuerwehrAgentur bietet Ihnen Trainings durch echte Fachleute aus den Themengebieten Sicherheit und Gefahrenabwehr, Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit, Risiken und Krisen, Freiwilligenarbeit und angrenzenden Bereichen. Sie vermittelt jene Kompetenzen, die Trainingsteilnehmer in ihrer täglichen Tätigkeit weiter bringen, sei es als inhaltlich neues Fach-thema oder als Schlüsselqualifikation für den Führungsprozess.

Trainings bei Ihnen vor Ort

Ob bei FeuerwehrAgentur im Trainingszentrum im mittelhessischen Gießen oder bei Ihnen vor Ort: FeuerwehrAgentur bietet die Möglichkeit, innerhalb kurzer Zeit alle denkbaren Bildungsangebote im thematischen Umfeld von Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit, Risiken und Krisen, Ehrenamt und Freiwilligenarbeit und Gefahrenabwehr mit besonderen Schwerpunkten auf Ihren Interessen als Feuerwehr zu konzipieren und durchzuführen.

Am Anfang der Zusammenarbeit mit FeuerwehrAgentur steht ein kostenloses und unverbindliches Telefonat, das Bürgermeister oder Feuerwehrchefs mit uns führen - selbstverständlich in höchster Vertraulichkeit. Im nächsten Schritt entwirft FeuerwehrAgentur einen Maßnahmenplan für das weitere Vorgehen.

FeuerwehrAgentur unterstützt Sie selbstverständlich auch bei der Argumentation dieser Dienstleistungen bei politischen Gremien oder der Akquisition der erforderlichen Mittel bei Sponsoren. Unsere Erfahrung ist, dass noch nie ein Projekt mangels ausreichenden Geldes nicht stattgefunden hätte, wenn es gut war.

Alle Trainings sind inklusive Getränke und je nach Lehrgangszeiten inklusive einem Vormittagsimbiss, einem Mittagessen und einem Nachmittagsimbiss. Wenn sie einen individuellen Trainingsplan oder spezielle Trainings für eine konkrete Fragestellung suchen, fragen Sie uns einfach. Dank unserer jahrelangen Erfahrung können wir auf eine Vielzahl von Anforderungen schnell und professionell reagieren und individuelle Trainings konzipieren.

Fordern Sie FeuerwehrAgentur!