„Produkt Feuerwehrmitgliedschaft“ Gewinnung und Bindung von Mitarbeitern

Mitarbeitergewinnung

Demografischer Wandel, Mitgliedermangel, ein hart umkämpfter Freizeitmarkt. Die Feuerwehr muss sich in diesen Zeiten entweder als attraktiver Freizeitgestalter oder als zukunftsorientierter Arbeitgeber präsentieren können. So können Interessierte mit Schlüsselqualifikationen für die Feuerwehr gewonnen werden. Und das in der Konkurrenz zu beispielsweise Shoppingzentren oder Sportvereinen.

Vor diesem Hintergrund besitzt die Gewinnung von hochqualifizierten Mitarbeitern und Mitgliedern eine immer wichtiger werdende Rolle. Um „up to date“ zu bleiben, ist es unerlässlich, sich früh genug mit dem Produkt Feuerwehrmitgliedschaft zu befassen!

Mitarbeiterbindung

Auch bei der Frage nach der besten Art und Weise, hochqualifizierte Mitarbeiter und Mitglieder langfristig in der Feuerwehr zu halten, bietet FeuerwehrAgentur ihre Expertise an. Hochqualifizierte Mitglieder stellen das größte Kapital der Feuerwehren dar. Ein solider Mitgliederstamm stärkt das Gemeinschaftsgefühl und die Tatkraft der Feuerwehrangehörigen im Einsatz- und Übungsdienst.

FeuerwehrAgentur vermittelt Grundlagen der Gewinnung und Bindung von Mitgliedern. Wie macht man Feuerwehr attraktiver, wie bringt man die Bedürfnisse und Ansprüche seiner Mitglieder in Erfahrung und was sind grundlegende Stellgrößen, die beachtet werden müssen?

- Produkt Feuerwehrmitgliedschaft
- Möglichkeiten der Medien
- Feuerwehrmitgliedschaft als Imagegewinn
- Mitgliederbindung
- Mitgliedergewinnung

Buchung

Buchen Sie Trainings bei sich inhouse oder fragen Sie einen freien Trainingsplatz bei einem bestehenden Training an.

Inhouse: Training zum Festpreis.
Wir kommen zu Ihnen. Sie stellen die Räume, wir das Material und natürlich die Trainer. Das bedeutet Sie haben 10-20 Trainingsplätze zur Verfügung, die Sie sowohl an eigene, als auch an externe Kameraden verteilen können.

Hier Training anfragen

Freie Plätze
Wenn Sie einen Trainingsplatz für sich suchen, dann fragen Sie einfach einen freien Platz bei einem bestehenden Training an. Wir vermitteln Ihnen einen freien Trainingsplatz bei einer Feuerwehr in ihrer Nähe.

Hier Trainingsplätze anfragen