Öffentlichkeits- arbeit für Führungskräfte

Beschreibung

Dieses Training richtet sich an jene, die es verantworten müssen: Leiter von Feuerwehren, Brandschutzaufsichtsdienste, Bereitschaftsführer oder Wehrführer. Wir erklären systematische Zusammenhänge und zeigen anhand von Beispielen, was geht, was nicht geht oder wie die Kosten von Einzelmaßnahmen und Kampagnen einzuordnen und darzustellen sind. Wir streifen zudem die Themen Sponsoring, Medienrecht und Marketing.

Zielgruppe: Entscheider und Aufsicht von aktiven Öffentlichkeitsarbeitern, wie Leiter von Feuerwehren, Brandschutzaufsichtsbeamte, Mandatsträger.

- Kommunikation, Werbung, PR
- Umgang mit Medien
- Funktion der Öffentlichkeitarbeit
- Rechtliche Rahmenbedingungen
- Strukturierung und Organisation von Öffentlichkeitsarbeit
- Öffentlichkeitsarbeit als Expertise

Buchung

Buchen Sie Trainings bei sich inhouse oder fragen Sie einen freien Trainingsplatz bei einem bestehenden Training an.

Inhouse: Training zum Festpreis.
Wir kommen zu Ihnen. Sie stellen die Räume, wir das Material und natürlich die Trainer. Das bedeutet Sie haben 10-20 Trainingsplätze zur Verfügung, die Sie sowohl an eigene, als auch an externe Kameraden verteilen können.

Hier Training anfragen

Freie Plätze
Wenn Sie einen Trainingsplatz für sich suchen, dann fragen Sie einfach einen freien Platz bei einem bestehenden Training an. Wir vermitteln Ihnen einen freien Trainingsplatz bei einer Feuerwehr in ihrer Nähe.

Hier Trainingsplätze anfragen